Spaghetti al Sugo di Carne


Bentornati!!

Avete seguito la ricetta di ieri?? No? allora andate immediatamente qui: https://maritoallaparmigiana.wordpress.com/2012/03/17/stufato-ai-funghi/

Perchè? Perchè questo primo ha assolutamente bisogno di questa ricetta!!!

In realtà la ricetta in generale non ha bisogno del sugo di carne di questa ricetta, va benissimo il sugo di qualunque carne voi abbiate cotto a stufato o brasato!

La ricetta è velocissima e la salsa è particolarmente adatta per 2 motivi:

1 – la carne va infarinata per cuocerla, dando alla salsa capacità di gelificarsi e attaccarsi per bene alla pasta!

2 – è pronta, dovete praticamente solo cuocere la pasta e saltarla in padella!

Se non è una ricetta supereasy questa!!!!!! Nulla vi vieta poi di mettere da parte e congelare il sughetto in attesa del momento di poter fare un manicaretto fantastico in tempo record!

Sono deliziosi e corposi!

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di spaghetti (ma in realtà qualunque pasta vogliate)
  • 1 mestolo piccolo di salsa per persona
  • parmigiano a piacere
  • sale

Solo questi ingredienti?? Beh, tutta la fatica sta nel fare la salsa, che in realtà “rubiamo” da un’altra ricetta!

Cominciamo allora! Solita regola per cuocere la pasta: un litro di acqua e 10 gr di sale ogni 100 gr di pasta! Facciamo bollire la nostra acqua e, una volta bella ribollente, versiamo la pasta. Facciamola cuocere al dente, come al solito rispettiamo il tempo di cottura nella scatola e andremo alla grande!

In una padella riscaldiamo brevemente la salsa per non farle raffreddare la pasta quando la spadelleremo. Scoliamo la pasta e mettiamola in padella mischiandola per bene! Dopo pochi secondi in padella a fuoco alto il sugo avrà perso la sua “liquidità” addensandosi con la pasta! Spegniamo prima che asciughi e impiattiamo! Spolveriamo con parmigiano a piacere e…

…Buon Appetito!!

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