Il Trucchetto del Giorno – The Tip of the Day


Mi sento come se dessi il buongiorno a tutti voi! Bellissimo!

I feel like giving all of you the morning greeting! Wonderful!

MONTARE GLI ALBUMI

A volte capita che non si montano neanche a pagarli! Ecco a voi qualche piccolo consiglio: frullatore e contenitore devono essere perfettamente puliti: la minima traccia di grasso non farà montare gli albumi. Le uova in genere poi montano meglio alla temperatura di circa 40°, ma va benissimo anche temperatura ambiente! Gentilissime colleghe mi confermano anche che un pizzico di sale aiuta, oltre che dare un sapore migliore!

BEAT THE EGG WHITES

Sometimes we want to whip them and they never grow firm! Here is a suggestion: Mixer and container must be perfectly clean! The minimum presence of grease and fat can make them impossible to make them stiff. Also eggs, both white and reds, can be whipped better at the temperature of 40°, room temperature is good also. Adorable foodbloggers collegues are updating me that a small pinch of salt help out bth the taste and the beating of the eggs!

5 thoughts on “Il Trucchetto del Giorno – The Tip of the Day

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...