Trucchetto del giorno – Tip of the Day


Naturalmente Non solo trucchetti ma anche piccoli consigli!

COSE IMPORTANTI QUANDO SI TRITA!

Il motivo per cui si tritano le verdure e gli aromi è amalgamarli meglio nella pietanza, spesso però sottovalutiamo questo processo. C’è solo UNA regola fondamentale: tenere il coltello o la mezzaluna affilati! Perchè? Lo dice Gordon Ramsey: quando tritiamo qualcosa ed i succhi colorano il tagliere stiamo rovinando malamente la pietanza! Questo succede quando le verdure vengono tagliare più a causa dello schiacciamento che del taglio!

THINGS TO KNOW WHEN CHOPPING!

The reason why we chop finely herbs is mostly the chance to mix evenly their flavour in the food we want to season, it is often that this process is underestimated. There is mainly ONE rule to follow: keep the knife you use sharp! Why? Gordon Ramsey says it: when we chop finely a herb and its juices colour the chopping board, we are badly ruining the food! This happens because the chopping happens more cause of the knife pressure and weight than cause of its sharpness!

2 thoughts on “Trucchetto del giorno – Tip of the Day

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