Trucchetto del Giorno – Tip of the Day


COME CUCINARE CON LA FRUTTA SECCA?

Ci sono tanti piatti e dolci che possono essere fantastici con l’aggiunta di noci, nocciole, pinoli o magari pistacchi. C’è una piccola regola per usarli al meglio: tostarli in forno a 200° per 2 minuti oppure farli saltare in padella fino a che prendono lievemente colore. Come mai? Quando tali frutti si riscaldano emettono degli oli essenziali che ne aumentano il sapore, aromatizzando anche gli altri ingredienti della ricetta, sia essa dolce o salata!

HOW TO COOK WITH ALL TYPES OF NUTS?

There is a huge amount of recipes, both sweet and salted, that use nuts of all species to give a nice kick to their taste. There is a little rule to use them at their best: Roast them in the oven for 2 minutes at 200° celcius or on a pan till they barely take colour. Why? Because during their warm up they start to release essential oils that boost their taste and this aroma is much easily transmitted to the food we will cook them with!

One thought on “Trucchetto del Giorno – Tip of the Day

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...