Trucchetto del Giorno – Tip of the day


FARE LA MAIONESE parte 1

Tutti sappiamo che fare la maionese non è semplice soprattutto a causa di un ostacolo: è facile che impazzisca! Il che vuol dire che rimane liquida e non rassoda! Ci sono quindi dei consigli per fare in modo che la maionese sia più semplice da fare. Il primo di oggi è di aggiungere un cucchiaino di senape ogni 4 tuorli di uovo per rendere la montatura dei tuorli più stabili.

MAKE MAIONNAISE PART 1

As most of us know, the maionnaise is hard to do and it is easy to make mistakes that prevent it to be firm. There are few little tips to achieve proper results with a bit more easiness. Today’s one is: add a teaspoon of mustard every 4 egg yolks, this will help the stability of the maionnaise when you do it!

6 thoughts on “Trucchetto del Giorno – Tip of the day

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...