Trucchetto del Giorno – Tip of the Day


FARE LA MAIONESE PARTE 2

Un’altro consiglio per non aiutare la maionese a non impazzire è di tenere tutti i componenti a temperatura ambiente! Tenerli tutti alla stessa temperatura rende il tuorlo più disposto alla montatura.

MAKING MAYONNAISE PART 2

Another suggestion to help in the mayonnaise making is to keep all the ingredients at room temperature! Keeping them at the same temperature makes the egg yolk more incline to be whipped and grow stiff.

One thought on “Trucchetto del Giorno – Tip of the Day

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...