Trucchetto del Giorno – Tip of the Day


COME COMPRARE LE MELANZANE

Come tante cose in cucina sembra una cosa banale, eppure anche le melanzane hanno un piccolo segreto! Tutti sappiamo che le melanzane devono essere fatte spurgare altrimenti diventano amarognole in cottura.

Quando andiamo dal nostro fruttivendolo di fiducia curiamoci di scegliere melanzane piccole: le melanzane giovani sono compatte e prive di semi! Quando le melanzane crescono di età, per riprodursi producono i semi e si gonfiano di acqua per nutrirli, prendendo quell’aroma amaro tipico! Se le prendiamo giovincelle invece saranno perfettamente pronte per la cottura senza doverle trattare precedentemente!

WHAT EGGPLANT DO WE BUY?

Just as a lot of things in the kitchen it looks a banal thing but even the eggplants keep a little secret within them! Everyone that cooks them knows that we need to let them take out the water inside them, or they will be bitter after cooked!

When we go to our shop to buy them we have to care to choose the small ones: they are the youngest, the firmer and they are seedless! When the eggplants grow they start creating seeds and storing water to feed them! This is the reason the big eggplants get bitter! If we take the youngsters we will have perfectly ready to cook vegetables without any treatment!

 

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