Trucchetto del Giorno – Tip of the Day


SULLE CREME – ABOUT CREAMS

Quando facciamo le creme solitamente le dobbiamo far raffreddare. E solitamente si crea una spiacevolissima pellicina. Per ovviare a questo inconveniente, non appena terminiamo di prepararle le trasferiamo in un contenitore a temperatura ambiente e copriamo la crema con della pellicola trasparente “a contatto”: posizioniamo la pellicola in maniera tale che tocchi la crema sulla superficie facendo in modo di non lasciare bolle di aria. Niente aria, niente pellicina!

When we prepare the most various type of creams, even besciamellas, we usually let them cool before using them. During this time an unpleasant skin develops on the surface. To prevent this we transfer the cream in a bowl at room temperature and we cover the cream with plastic wrap “in contact”. It means that when we cover it we must press the plastic till it touches the cream, in order to prevent the contact with the air. No air equals to no skin!

9 thoughts on “Trucchetto del Giorno – Tip of the Day

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...