Trucchetto del Giorno – Tip of the Day


IMBURRARE GLI STAMPI – GREASE THE MOULDS

Quante volte abbiamo visto le trasmissioni in tv dove gli stampi vengono imburrati a mano? Ci sono metodi migliori per fare quest’operazione! Possiamo usare il burro a temperatura ambiente oppure appena fuso, a seconda delle ricette. Usiamo un pennello da cucina, in silicone o in setole, lo intingiamo nel burro e ungiamo le  tortiere o gli stampi da soufflé! Davvero semplice ma soprattutto pulitissimo! Ricordiamoci che gli stampi devono essere perfettamente asciutti oppure il burro non rimarrà sulle pareti!

How many times did we see on tv the amateur cooks using their hands to grease the moulds? There are simpler and much effective methods to do it! We can use the butter at both room temperature or just melted, we put a brush (be it in silicon or a classical one) and we use it to grease the mould for cakes or soufflés! Super easy and super clean! We must remember to have our moulds perfectly dry or the grease, be it butter or oil, will not stick to them!

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