Trucchetto del Giorno


Oddio….Passate le feste ed ancora cibo nello stomaco….se penso a quanto mangiavo da ragazzo mi sento male…

Quindi incominciamo un periodo di camminate mooolto lunghe e pasti meno abbondanti del solito…..beh….a parte quando vengono amici a casa…..che fai…li lasci a digiuno?

SBUCCIARE L’AGLIO

E che ci vorrà dite voi…eppure scommetto che tutti noi abbiamo avuto quei momenti di nervoso in cui quella dannata pellicina non andava via! Come si possono sbucciare gli spicchi d’aglio come si deve quindi? Semplice: li separiamo dalla testa e li premiamo con il palmo della mano o con il piatto di un coltello fino a che sentiamo una specie di schiocco. A quel punto la pelle andrà via facilissimamente! E non dimentichiamo che, in caso dobbiamo mangiare l’aglio, di togliere il germoglio interno! Non è granchè digeribile…

4 thoughts on “Trucchetto del Giorno

  1. evvai!!! questa cosa la sapevo pure io!!!! 🙂
    marito… mi rituffo nel tuo sito che c’ho da imparare…
    poi stamattina in tv ho visto che han fatto il caviale di frutta… e son rimasta così O_o
    mo’ lo devo provare pure io sto giochetto della cucina molecolare!!!

    • hihi, capire come funziona un ingrediente apre un mondo grandissimo in cucina! Conoscere la scienza degli ingredienti è una maniera spettacolare anche di dare vita ai piatti tradizionali!

  2. ODIO L’AGLIO!
    (Iniziamo di nuovo con i miei commenti che non centrano niente.. lol) 😀

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...