Trucchetto del Giorno


Buongiorno!

Approfitto del fine settimana per parlare di un piccolo dettaglio che tutti noi ritroviamo nelle nostre preparazioni. Chi non ha mai cucinato per la famiglia per il fine settimana? Solitamente ci capita di cuocere pietanze al forno, qualcosa di un poco più sfizioso, ricco ed elaborato! In questo caso qualche piccolo accorgimento è d’obbligo!

CONDIRE PRODOTTI DA FORNO CON LE ERBE

Il rosmarino è forse l’erba regina degli arrosti! Quella che mettiamo sopra tutte le carni per conferire quell’aroma assolutamente unico e penetrante! C’è però il rischio che, non comprendendo l’erba, la roviniamo! Infatti il rosmarino è molto delicato ed un’esposizione prolungata al calore lo priva del suo fantastico aroma! Ecco quindi che, quando aggiungete in generale delle erbe sulla superficie di un alimento, è opportuno aggiungerlo solo gli ultimi 10/15 minuti di cottura! In questa maniera il calore farà espandere gli oli essenziali dell’erba senza far evaporare il tutto!

2 thoughts on “Trucchetto del Giorno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...