Trucchetto del Giorno


Io adoro alla follia i peperoni, almeno tanto quanto mia moglie non li digerisce!

Ho scoperto che moltissime persone non riescono a tollerare la buccia dei peperoni mentre il frutto è digeribilissimo! Come possiamo fare per togliere la pelle ai peperoni nella maniera più semplice possibile?

SBUCCIARE I PEPERONI

Semplicissimo: cuociamoli fino a bruciarne la buccia! In forno o in padella il principio è sempre lo stesso! Quando cuociamo i peperoni e ne bruciamo la pelle otteniamo un risultato simile a quello che si ottiene sbollentando i pomodori! C’è però un piccolo aiuto che è bene sfruttare! Una volta bruciacchiata la pelle, chiudiamoli in un contenitore ermetico! Il vapore dovuto alla cottura dei peperoni farà in modo che la pelle si stacchi più facilmente dalla polpa del frutto!

4 thoughts on “Trucchetto del Giorno

  1. Guarda, la prossima volta che compro peperoni ci riprovo col sacchetto…non ci sono mai riuscita a togliere sta benedetta buccia e alla fine me li mangio così, che poi non è che non li digerisca…ci tentavo solo per renderli più leggeri! Ti farò sapere, buon lunedì! 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...