Trucchetto del Giorno


Oh ma che due maroni….ma si può essere nuovamente ammalati? Sono raffreddato e fulminatissimo, spero solo che non torni la febbre…

Oggi onestamente la cucina non mi attira come al solito, quindi ne approfitto per ringraziare Soledad Luna che mi ha ricordato un trucchetto importantissimo che può essere utile per recuperare le zuppe troppo salate!

SALARE BRODI E ZUPPE 2

Abbiamo esagerato col sale? Non sappiamo come possiamo tornare indietro? Possiamo mettere in pentola una grossa patata! In questa maniera il sale viene assorbito dalla patata e la zuppa sarà meno sapida. Facciamo attenzione a non far bollire violentemente la zuppa quando mettiamo la patata poichè potrebbe sfaldarsi dentro il brodo rendendo inutile questa piccola tecnica. Un’altra cosa: una patata migliora la situazione ma non fa miracoli, quindi è sempre opportuno fare una bella attenzione!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...