Tips and Tricks

Una piccola nuova rubrica! In questo spazio potrete trovare tutti i piccoli consigli o trucchetti che mi hanno aiutato ad imparare a cucinare o a salvare piatti altrimenti compromessi!

A little new space for us! Here you may find some hints about cooking and what made me improve my cooking capabilities. Also some suggestions on how to get back almost compromised dishes!

CUOCERE LA PASTA – HOW TO COOK THE PASTA

CARTA FORNO – BAKING PAPER

MONTARE GLI ALBUMI – BEATING THE ALBUMENS

COME IMPUGNARE UN COLTELLO DA CUCINA – HOW TO HANDLE A KITCHEN KNIFE

AFFETTARE UNA CIPOLLA – CHOPPING AN ONION

COSE IMPORTANTI QUANDO SI TRITANO LE ERBE – IMPORTANT THINGS WHEN CHOPPING HERBS

CUOCERE LA FRUTTA SECCA – COOKING ALL TYPES OF NUTS

FARE LA MAIONESE PARTE 1 – MAKING MAYONNAISE PART 1

FARE LA MAIONESE PARTE 2 – MAKING MAYONNAISE PART 2

PANNA COTTA – MAKING ITALIAN COOKED CREAM

CUOCERE ALLA PIASTRA – COOKING ON THE GRIDDLE

REAZIONE DI MAILLARD – MAILLARD REACTION

COMPRARE LE MELANZANE – BUYING EGGPLANTS

PELARE I POMODORI – PEELING TOMATOES

CUCCHIAI, CUCCHIAINI E TAZZE – TABLESPOONS, TEASPOONS AND CUPS

CONDIRE LE INSALATE – SEASONING SALADS

SULLE CREME – ABOUT CREAMS

CARAMELLARE LO ZUCCHERO – CARAMELIZE SUGAR

IMBURRARE GLI STAMPI – GREASE THE MOULDS

TORTE A VULCANO – VOLCANO CAKES

GRUMI – LUMPS

CUOCERE IL RISOTTO – COOKING RISOTTO

CARAMELLARE LE CIPOLLE – CARAMELIZE ONIONS